- Parcelamento no cartão 
- 2x de R$ 204,50 sem juros = R$ 409,00
- 3x de R$ 136,32 sem juros = R$ 408,96
- 4x de R$ 102,25 sem juros = R$ 409,00
- 5x de R$ 81,80 sem juros = R$ 409,00
- 6x de R$ 68,14 sem juros = R$ 408,84
- 7x de R$ 58,43 sem juros = R$ 409,01
8x de R$ 51,13 sem juros = R$ 409,049x de R$ 45,44 sem juros = R$ 408,9610x de R$ 40,90 sem juros = R$ 409,00Confeccionada em tecido poli-bambu 100% poliéster. A toalha 202 é clássica e feita com acabamento em ponto-ajour tornando-se uma peça de beleza ímpar! Com seu tecido poli-bambu garante um toque suave com durabilidade e praticidade na lavagem. As toalhas de mesa são indispensáveis para composição de uma mesa posta, harmonizando todos os elementos dispostos. São a expressão da combinação entre beleza e praticidade no dia a dia. Além de decorar o ambiente, contrinbuem ainda para a manutenção e conservação da mesa de refeições. De uso prático promete deixar sua mesa com um toque especial. A coleção mesa da Rafimex contempla grande variedade de materiais e tamanhos, com qualidade e acabamentos diferenciados aliados à praticidade pois podem ser lavados à máquina. Além de primar pelo requinte e sofisticação necessários para acompanhar os seus momentos especiais. Foto meramente ilustrativa.  Contém:1 toalha de mesa 180x225cm - Até 6 lugares
 INSTRUÇÕES DE LAVAGEM RAFIMEX• Lavar com temperatura máxima de 40°C em processo normal;
 • Não alvejar;
 • Não secar em tambor;
 • Passar com temperatura máxima de 110°C; Não usar vapor;
 • Não limpar a seco;
 • Secar em varal.
 Dicas de conservação Catran:- Siga sempre as instruções de lavagem e conservação dispostas na etiqueta ou embalagem do produto.
-9%   
Toalha de Mesa Retangular 180x225cm 202 - Rafimex  De R$ 409,00 Por R$ 388,55à vista com 5% de desconto no boleto/pix    R$ 409,00no cartão em até 10x de R$ 40,90
 
 ×  Usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com tal monitoramento. Consulte nossa Política de Privacidade .  
 |